sábado, 7 de febrero de 2015

TARTA RELLENA DE CREMA CON COBERTURA DE CHOCOLATE


Tarta con cobertura de chocolate rellena de crema pastelera

Para el bizcocho

Ingredientes:

- tres huevos
- 2 vasos de azúcar
- 1 vaso de yogur de limón
- 1 vaso de yogur de Aceite de Oliva Virgen Extra de Cooperativa de la Carlota
- 1 sobre de levadura Royal
- 3 vasos de harina
-  raspadura de un limón

En un bol ponemos los huevos y el azúcar batimos bien y añadimos el yogur de limón, el vaso de aceite de oliva, la harina, la levadura y la raspadura de limón, se mezcla todo. Se echa en un molde y se pone en el horno a 180º durante 30 minutos.

Para la crema pastelera

- 6 yemas de huevo
- un litro de leche
- la cascara de un limón
- trocito de rama de canela
- 10 cucharadas de azúcar
- dos cucharadas rasas de harina
- 4 cucharadas colmadas de Maicena

Cobertura de chocolate

Una tableta de chocolate derretida en el microondas




No hay comentarios:

Publicar un comentario