miércoles, 4 de febrero de 2015
Pizza de atún, salchichas y jamón york
Esta noche he hecho pizza, como podréis ver he hecho la más grande y mis niños han hecho cada una la suya, tenemos un rodillo cada uno. A ellos les encanta colaborar y así se la comen genial.
Ingredientes:
Masa de Pizza:
(con estos ingredientes salen para dos pizzas grandes)
- 500 grs. de harina
- un taquito de levadura fresca de panadería (yo la compro en Mercadona)
- un vaso de agua tibia
- una cucharada de sal
- un buen chorreón de Aceite de Oliva Virgen Extra de Cooperativa de la Carlota
Ingredintes para echarle a la Pizza:
- Tomate triturado
- Lonchas de Queso
- Jamón york
- una lata de Atún
- Salchichas con queso
Cuando tengamos la base de pizza le ponemos los ingredientes, primero el tomate triturado, después las lonchas de queso y posteriormente el jamón york en trocitos, el atún desmigado y las salchichas troceaditas. Se mete en el horno a 210 º durante unos 15 o 20 minutos, dependiendo del horno, ir controlando el tiempo y la temperatura.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario