Tarta con cobertura de chocolate rellena de crema pastelera
Para el bizcocho
Ingredientes:
- tres huevos
- 2 vasos de azúcar
- 1 vaso de yogur de limón
- 1 vaso de yogur de Aceite de Oliva Virgen Extra de Cooperativa de la Carlota
- 1 sobre de levadura Royal
- 3 vasos de harina
- raspadura de un limón
En un bol ponemos los huevos y el azúcar batimos bien y añadimos el yogur de limón, el vaso de aceite de oliva, la harina, la levadura y la raspadura de limón, se mezcla todo. Se echa en un molde y se pone en el horno a 180º durante 30 minutos.
Para la crema pastelera
- 6 yemas de huevo
- un litro de leche
- la cascara de un limón
- trocito de rama de canela
- 10 cucharadas de azúcar
- dos cucharadas rasas de harina
- 4 cucharadas colmadas de Maicena
Cobertura de chocolate
Una tableta de chocolate derretida en el microondas
No hay comentarios:
Publicar un comentario