martes, 3 de febrero de 2015

Pollo campero al ajillo con patatas fritas



Hoy he cocinado Pollo Campero al ajillo con patatas fritas con el Aceite de  Oliva Virgen Extra de Cooperativa de la Carlota, estaba riquísimo, porque cuando se cocina con productos de calidad se nota, os recomiendo que lo probéis.

Ingredientes: 

Para el Pollo Campero al Ajillo
- Medio Pollo Campero
- Cinco dientes de ajo grandes
- Un chorreón de Aceite de Oliva Virgen Extra de Cooperativa de la Carlota
- Un vaso de vino blanco grande de buena Calidad.
- Sal y pimienta
- Un vaso de agua grande, dependiendo de la carne del pollo, necesitara más o menos tiempo.

En una sartén honda ponemos el chorreón de Aceite de Oliva, incorporamos la carne, los ajos laminados, el vaso de vino, la sal y la pimienta y posteriormente el vaso de agua, se deja que cueza lentamente todo hasta que se consuma todo el caldo y se ponga doradita la carne y esté tierna.

Para las patatas fritas
- patatas cortadas en paja 
- sal 
- Aceite de Oliva Virgen Extra de Cooperativa de la Carlota

En una sartén se echa el aceite, cuando esté caliente se incorporan las patatas y se dejan hasta que estén doraditas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario