lunes, 2 de febrero de 2015

TORTILLA DE COLIFLOR, nunca pensé que mis niños la comieran tan bien

Hoy he preparado tortilla de Coliflor os pongo la receta:


Ingredientes:

-  300 gr. de coliflor
-  2 dientes de ajo
-  sal
-  una pizca de pimienta
-  4 huevos de gallinas de campo

En una cacerola se cuece la coliflor, cuando esté cocida se pone un chorreón de Aceite de Oliva Virgen Extra de Cooperativa de la Carlota en una sartén y se frien un poquito los ajos cortados en laminas, cuando estén doraditos se incorpora la coliflor cocida (para que no huela tanto al cocerla se le puede poner un chorreón de leche), se añade la sal al gusto y la pimienta. Se remueve y se deja que fria un poco, se aparta y se incorpora a los huevos ya batidos. En la sartén se echa otro chorreón de Aceite de Oliva Virgen Extra y se hace la tortilla a fuego lento, para que cuaje bien por dentro.


No hay comentarios:

Publicar un comentario